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La ricetta per fare il Cartoccio in Bianco con Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartoccio in Bianco con Salsa.

Ricetta Cartoccio in Bianco con Salsa

ricette Cartoccio in Bianco con Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pizzico Zucchero
  500G Pomodorini Perini
  Pepe Nero
  Sale
  10 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Punte Origano
  1 Rametto Timo
  1 Limone (succo)
  6 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1200G Cozze
  18 Gamberetti
  6 Fette Palombo

Preparazione:

Accendete il forno a 200 gradi.
Lavate accuratamente le cozze, grattate la superficie con un coltellino ed eliminate ogni traccia di bisso.
Sgusciate i gamberetti.
Preparate cerchi di carta oleata grandi come un piatto.
Disponete nei cartocci le fett e di pesce, lavate e asciugate, contornate con le cozze e i gamberetti.
Cospargete sul pesce foglioline di timo e di origano.
Emulsionate in una tazza, con la forchetta, l'olio con il vino e il succo di limone, sale e pepe e versatelo sul pesce.
Chiu dete il cartoccio e passate in forno per un quarto d'ora abbondante.
Preparate la salsa: mettete a bollire 1 litro di acqua in una casseruola.
All'ebollizione unite i pomodori e lasciateli due minuti.
Toglieteli dalla casseruola, passateli sotto l'ac qua fredda corrente, spellateli e passateli al setaccio.
Raccogliete il passato di pomodori in un'altra casseruola, unite l'olio, lo zucchero, sale e pepe.
Sbattete energicamente il tutto con una frusta.
Fate scaldare senza far bollire, quindi servit e.
Portate in tavola i cartocci individuali decorati con un gambero non sgusciato.
Vino consigliato: Bianco di Custoza.


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